Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les Recettes de Mame

Coumba Fofana Mame
Date de parution 22/04/2013
EAN: 9782312009858
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Avec les Recettes de Mame, Je n’ai pas la prétention de savoir faire la cuisine mieux que quiconque mais j’ai tout simplement réfléchi à la possibilité de pouvoir faire soi même une des recettes qui vous avez eu l’occasion de déguster lors d’un des v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU NET
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurCoumba Fofana Mame
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/04/2013
Poids317 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,00 x 23,00 cm
Avec les Recettes de Mame, Je n’ai pas la prétention de savoir faire la cuisine mieux que quiconque mais j’ai tout simplement réfléchi à la possibilité de pouvoir faire soi même une des recettes qui vous avez eu l’occasion de déguster lors d’un des vos séjours en Afrique de l’Ouest, et vous envie de gouter, ne serait qu’une fois, parce que vous en avez gardé le goût sur votre palet, alors n’hésitez pas à faire vous-même votre cuisine, tout est réuni pour les réussir. La particularité de mes recettes se décline sur deux axes : 1° Les recettes sont chronométrées pour vous éviter les questions que l’on se pose souvent, sur le temps de cuisson avant de passer d’un ingrédient à un autre pendant l’élaboration d’une recette, aujourd’hui, plus de questions, je l’ai fait pour vous. 2° les recettes sont quantifiées pour ne plus vous demander est ce que cette quantité de sel, d’oignon, de tomate, d’huile, d’eau etc. Suffit ou pas ? Ne vous posez plus cette question lisez la recette, puis réalisez-là, tout va bien, je me suis chargée de tout. Vous voyagerez dans différents africains avant même d’y avoir mis les pieds, pour ceux qui ne connaissent pas forcément la cuisine africaine, je vous invite à la curiosité mais ne serez pas déçu de votre voyage. Des gens qui n’ont jamais mis les pays en Afrique, ont aimé ma cuisine, mes recettes pour ne citer que la Suisse, L’Allemagne, l’Italie, L’Espagne ou Les Etats Unis ou la Guyane Française, vous allez adorer !!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!