Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine Thaïlandaise gastronomique

Porée Franck
Date de parution 05/09/2012
EAN: 9782312004501
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Livre des recettes du restaurant BAN SOM TAM 75014 Paris avec les photos des ingrédients de façon à pouvoir les acheter et effectuer les recettes comme au restaurant.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU NET
Nombre de pages164
Langue du livreFrançais
AuteurPorée Franck
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/09/2012
Poids471 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 29,70 cm
Livre des recettes du restaurant BAN SOM TAM 75014 Paris avec les photos des ingrédients de façon à pouvoir les acheter et effectuer les recettes comme au restaurant.