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Hôtellerie et restauration de luxe

Poupeney Alicia, Sarkissian Anouche, Veg-Sala Nathalie, Der Sarkissian Anouche
Date de parution 25/07/2020
EAN: 9782311407624
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de luxe Que signifie le luxe pour l’hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?Ce livre illustré et bilingu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVUIBERT
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurPoupeney Alicia, Sarkissian Anouche, Veg-Sala Nathalie, Der Sarkissian Anouche
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/07/2020
Poids501 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 16,00 x 24,00 cm
Connaître, travailler, progresser
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de luxe Que signifie le luxe pour l’hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe. Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre :des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ;des lexiques spécialisés français – anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ;24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux.Ce livre permet aux étudiants de : - Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ;- Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais ;- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration de luxe.