Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Savourer l'Histoire

Miller Max, Volkwein Ann
Date de parution 03/10/2024
EAN: 9782311150988
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Explorez 4 000 ans d’histoire culinaire avec le fondateur de la chaîne Tasting History aux 315 millions de vues !Que mangeaient les Babyloniens en 1700 avant J.C.? Où sont nées les premières lasagnes ? Comment préparait-on le houmous au 15e siècle en... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVUIBERT
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurMiller Max, Volkwein Ann
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2024
Poids890 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 20,00 x 23,00 cm
Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettes
Explorez 4 000 ans d’histoire culinaire avec le fondateur de la chaîne Tasting History aux 315 millions de vues !Que mangeaient les Babyloniens en 1700 avant J.C.? Où sont nées les premières lasagnes ? Comment préparait-on le houmous au 15e siècle en Égypte ou la limonade au temps du Grand Condé ?Max Miller, créateur et animateur de l’émission YouTube à succès Tasting History, sillonne les siècles avec enthousiasme pour explorer ces plats abandonnés à l’Histoire et les accommoder à la cuisine moderne. À ses côtés, parcourez le monde avec 65 recettes venues du passé, restituez à votre tour dans votre assiette toutes les saveurs de l’Histoire et régalez vos invités avec autant d’anecdotes surprenantes.Un livre drôle, érudit, gourmand, pour tous les curieux et passionnés.