Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Guide Sophia Antipolis Saveur Et Agrotourisme 2022/2023 Carnet Petit Futé

LABOURDETTE Jean-Paul, AUZIAS Dominique
Date de parution 01/06/2022
EAN: 9782305072111
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au gré des restanques, au pied du Cheiron ou en passant par les gorges et les balcons du Loup, découvrez à travers des itinéraires imaginés pour vous régaler, la richesse d'un terroir bien particulier : celui des Préalpes d'Azur. Terre de contrastes,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPETIT FUTE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurLABOURDETTE Jean-Paul, AUZIAS Dominique
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2022
Poids68 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 10,40 x 15,40 cm
Au gré des restanques, au pied du Cheiron ou en passant par les gorges et les balcons du Loup, découvrez à travers des itinéraires imaginés pour vous régaler, la richesse d'un terroir bien particulier : celui des Préalpes d'Azur. Terre de contrastes, ce parc naturel offre aux visiteurs la diversité de ses territoires, de ses paysages et de ses produits exceptionnels. Dans ce guide, nous avons voulu valoriser les produits locaux, issus de l'agriculture biologique ou raisonnée et ceux qui les font et les mettent le mieux en valeur. Agriculteurs, éleveurs, restaurateurs, artisans - tous engagés - sont ici recensés et se tiennent prêts à partager avec vous ces valeurs et leur authenticité.