Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Guide Bières Belges 2022/2023 Petit Futé

AUZIAS Dominique, LABOURDETTE Jean-Paul
Date de parution 18/01/2023
EAN: 9782305035031
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Voici une nouvelle édition entièrement remise à jour. Plus de 275 bières différentes ont ainsi été dégustées et commentées, ce qui constitue un éventail plutôt représentatif du monde des bières belges. Une sélection des meilleures adresses où acheter... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPETIT FUTE
Nombre de pages100
Langue du livreFrançais
AuteurAUZIAS Dominique, LABOURDETTE Jean-Paul
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/01/2023
Poids200 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 12,00 x 20,40 cm
Voici une nouvelle édition entièrement remise à jour. Plus de 275 bières différentes ont ainsi été dégustées et commentées, ce qui constitue un éventail plutôt représentatif du monde des bières belges. Une sélection des meilleures adresses où acheter et consommer ces divins breuvages a aussi été établie. L'histoire, depuis la découverte de la fermentation jusqu'aux tendances actuelles, débute l'ouvrage. Ensuite l'explication claire et complète des différentes étapes de fabrication selon le type de fermentation; des techniques pour optimaliser une dégustation...