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Un ministère de la Gastronomie et pourquoi pas !

Stengel Kilien
Date de parution 10/11/2011
EAN: 9782296566132
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'alimentation est le nerf essentiel à la bonne marche d'une société aux visages multiples. Une double politique alimentaire et gastronomique devra un jour naître en France. Et la responsabilité de l'Etat n'est pas le fait des seuls politiques, même ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages110
Langue du livreFrançais
AuteurStengel Kilien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2011
Poids145 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,60 x 13,50 x 21,50 cm
Pourquoi et comment valoriser et transmettre notre patrimoine alimentaire ?
L'alimentation est le nerf essentiel à la bonne marche d'une société aux visages multiples. Une double politique alimentaire et gastronomique devra un jour naître en France. Et la responsabilité de l'Etat n'est pas le fait des seuls politiques, même si elle est évidente : une alimentation non réfléchie, non éduquée, non valorisée, non transmise est une alimentation faible et pauvre. Il est donc grand temps d'envisager un Ministère de la gastronomie afin que la population nourrisse son corps comme son esprit.