Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'oignon du Niger

Tarchiani Vieri, Abass Mallam Assoumane, Robbiati Georgia
Date de parution 30/04/2012
EAN: 9782296562820
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Forte d'une production annuelle de plus de 400 000 tonnes, la filière oignon représente aujourd'hui pour le Niger la principale source de recettes d'exportation après l'uranium. L'étude de cette filière ouvre des perspectives nouvelles et contribue à... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages164
Langue du livreFrançais
AuteurTarchiani Vieri, Abass Mallam Assoumane, Robbiati Georgia
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/04/2012
Poids215 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 13,50 x 21,50 cm
Etude d'une filière traditionnelle face à un marché globalisé
Forte d'une production annuelle de plus de 400 000 tonnes, la filière oignon représente aujourd'hui pour le Niger la principale source de recettes d'exportation après l'uranium. L'étude de cette filière ouvre des perspectives nouvelles et contribue à redéfinir le rôle de l'agriculture sahélienne dans le développement et l'intégration régionale. En dépit de la mondialisation, la filière nigérienne reste dominante sur les marchés régionaux.