Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Production vivrière et sécurité alimentaire en Côte d'Ivoire

Koffie-Bikpo Céline Yolande, Nassa Axel Désiré Dabié
Date de parution 05/12/2011
EAN: 9782296559257
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
En Côte d'Ivoire, la disponibilité des produits vivriers dans les centres urbains n'est pas toujours garantie. Celle-ci se heurte aux questions des moyens de transport, aux facteurs de risques d'altération des produits, à la distribution et également... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurKoffie-Bikpo Céline Yolande, Nassa Axel Désiré Dabié
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/12/2011
Poids425 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,00 x 24,00 cm
En Côte d'Ivoire, la disponibilité des produits vivriers dans les centres urbains n'est pas toujours garantie. Celle-ci se heurte aux questions des moyens de transport, aux facteurs de risques d'altération des produits, à la distribution et également aux systèmes mondiaux de régulation du vivrier. L'accent est mis aussi sur l'invasion des centres urbains par des produits alimentaires importé à bas prix, au détriment d'une production locale.