Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le travail en agriculture : son organisation et ses valeurs face à l'innovation

Sabourin Éric, Dedieu Benoît, Béguin Pascal
Date de parution 25/01/2011
EAN: 9782296140127
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De pressions croissantes s'exercent pour que les pratiques de production agricole évoluent. Mais que connaît-on de la réalité des pratiques professionnelles des agriculteurs ? L'ambition de cette étude est moins de s'intéresser à l'agriculture qu'aux... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurSabourin Éric, Dedieu Benoît, Béguin Pascal
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/01/2011
Poids475 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 16,00 x 24,00 cm
De pressions croissantes s'exercent pour que les pratiques de production agricole évoluent. Mais que connaît-on de la réalité des pratiques professionnelles des agriculteurs ? L'ambition de cette étude est moins de s'intéresser à l'agriculture qu'aux agriculteurs : leurs stratégies, leur organisation, les valeurs que portent les métiers de cultivateur et d'éleveur. On ne pourra penser les mutations du secteur dans prendre en compte les rapports que les agriculteurs entretiennent avec leur propre travail.