Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Guide technique et économique d'un élevage de poulets de chair

Traore Amadou Ousmane
Date de parution 12/10/2010
EAN: 9782296130531
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage, écrit par un docteur vétérinaire d'une grande expérience, a pour but de servir de guide pour les aviculteurs, les décideurs, les vétérinaires et les agents techniques vétérinaires. Il donne les éléments indispensables à la maîtrise des n... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages68
Langue du livreFrançais
AuteurTraore Amadou Ousmane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2010
Poids95 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 13,50 x 21,50 cm
Cet ouvrage, écrit par un docteur vétérinaire d'une grande expérience, a pour but de servir de guide pour les aviculteurs, les décideurs, les vétérinaires et les agents techniques vétérinaires. Il donne les éléments indispensables à la maîtrise des normes du bâtiment avicole, le choix des sujets à élever, l'alimentation qualitative et quantitative, le programme sanitaire, la conduite d'élevage et la commercialisation des produits d'élevage.