Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'alimentation du monde et son avenir

Boussard Jean-Marc, Papy François, Kroll Jean-Christophe, Hairy Denis, Bonnamour Jacqueline, Neveu André, Perez Roland, Marsal Pierre
Date de parution 25/03/2009
EAN: 9782296086036
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le marché peut-il gérer les nouvelles relations de l'homme urbain avec la Nature ? Assure-t-il spontanément le minimum vital à chacun ? Les ressources naturelles existent-elles en quantités suffisantes ? Ce sont là quelques-unes des questions abordée... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages116
Langue du livreFrançais
AuteurBoussard Jean-Marc, Papy François, Kroll Jean-Christophe, Hairy Denis, Bonnamour Jacqueline, Neveu André, Perez Roland, Marsal Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2009
Poids120 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 13,50 x 21,50 cm
Le marché peut-il gérer les nouvelles relations de l'homme urbain avec la Nature ? Assure-t-il spontanément le minimum vital à chacun ? Les ressources naturelles existent-elles en quantités suffisantes ? Ce sont là quelques-unes des questions abordées dans ce livre qui montre la nécessité d'un énorme effort de recherche pour répondre aux défis du futur autour du système agroalimentaire mondial.