Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Vers une certification de qualité halal ?

Zemmour Samir
Date de parution 23/07/2007
EAN: 9782296039537
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La filière de la viande halal occupe une place de plus en plus importante en France. Elle est cependant entachée de nombreuses incertitudes concernant la qualité des produits. La mise en place d'une certification de qualité halal et d'une systématisa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurZemmour Samir
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/07/2007
Poids150 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 13,50 x 21,50 cm
La filière de la viande halal occupe une place de plus en plus importante en France. Elle est cependant entachée de nombreuses incertitudes concernant la qualité des produits. La mise en place d'une certification de qualité halal et d'une systématisation des contrôles est indispensable pour obtenir la confiance des consommateurs et pour une meilleure régulation de la filière. Cet ouvrage offre une réflexion autour de ce processus de qualification spécifique.