Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'olivier en Méditerranée

Lazzeri Yvette, Benhayoun Gilbert
Date de parution 12/06/2007
EAN: 9782296036352
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Depuis des temps immémoriaux, l'exploitation de l'olivier a façonné les paysages, l'histoire, la culture et la gastronomie des pays méditerranéens. Cet ouvrage présente l'histoire de l'oléiculture en Méditerranée, une analyse économique de l'oléicult... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages140
Langue du livreFrançais
AuteurLazzeri Yvette, Benhayoun Gilbert
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2007
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 13,50 x 21,50 cm
Du symbole à l'économie
Depuis des temps immémoriaux, l'exploitation de l'olivier a façonné les paysages, l'histoire, la culture et la gastronomie des pays méditerranéens. Cet ouvrage présente l'histoire de l'oléiculture en Méditerranée, une analyse économique de l'oléiculture méditerranéenne, et s'interroge sur les conditions de relèvement des défis de la mondialisation (de nouveaux pays producteurs apparaissent). Il fait enfin le point sur les forces et faiblesse de l'activité en France, Israël et Palestine et sur les potentialités d'une coopération riche de promesses.