Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine Géorgienne

Djibladzé Irina
Date de parution 07/03/2007
EAN: 9782296027848
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine géorgienne est aussi ancienne que sa culture. Les mises-en-bouche sont particulièrement abondantes. On y trouve des petits pâtés farcis au fromage, des haricots ou des aubergines. Après les hors-d'oeuvre, sont servis des plats à base de vi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurDjibladzé Irina
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/03/2007
Poids120 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 13,50 x 21,50 cm
La cuisine géorgienne est aussi ancienne que sa culture. Les mises-en-bouche sont particulièrement abondantes. On y trouve des petits pâtés farcis au fromage, des haricots ou des aubergines. Après les hors-d'oeuvre, sont servis des plats à base de viande : le Chincali, le Chartcho, le Tabaka, le Tchakhokbili, le Tchakapuli, le Tchijipiji ou le Mtzvadi. Les desserts se composent de fruits secs, des noix, de noisettes et de miel... Autant de plats dont vous trouverez les recettes dans ce petit livre illustré en couleur (couverture cartonnée).