Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Comprendre les crises alimentaires

Raymond Jacques
Date de parution 01/04/2006
EAN: 9782296004887
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au cours de la dernière décennie les crises alimentaires se sont succédées avec leur cortège de désordres économiques, d'angoisses des consommateurs et leur déluge médiatique. Pourtant il y eu peu de victimes directes. Loin des anathèmes et de la dés... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages188
Langue du livreFrançais
AuteurRaymond Jacques
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/04/2006
Poids206 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 13,50 x 21,50 cm
Au cours de la dernière décennie les crises alimentaires se sont succédées avec leur cortège de désordres économiques, d'angoisses des consommateurs et leur déluge médiatique. Pourtant il y eu peu de victimes directes. Loin des anathèmes et de la désignation de boucs émissaires, l'auteur retrace ces crises et en tente une explication générale en s'appuyant sur les particularités de l'acte alimentaire.