Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Nutrition

Date de parution 02/10/2024
EAN: 9782294782282
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'ouvrageEn parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C cet ouvrage rassemblel'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMASSON
Nombre de pages348
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2024
Poids732 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,00 x 27,00 cm
Réussir ses EDN
L'ouvrageEn parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C cet ouvrage rassemblel'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le détail les items du programme relevant de cette spécialité et comportedeux parties :une partie Connaissances composée de 14 chapitres où chaque chapitre commence par les situations de départ un tableau de hiérarchisation des connaissances en rangs A et B une vignette clinique puis développe la thématique avec l'indication des rangs au fil du texte (les rangs C sont abordés) étayée de points clés tableaux et figures de rubriques sur les notions à retenir ;une partie Entraînement qui propose des cas cliniques et des questions isolées corrigés et commentés avec indication des rangs offrant un outil performant d'autoévaluation.Cette 5e édition encore plus didactique offre une mise à jour de l'ensemble des données s'est enrichie d'une vignette clinique en ouverture de chapitre et proposeun accès en ligne aux recommandations.Le publicLes étudiants en DFASM qui souhaitent se préparer efficacement aux EDN et valider leur DFASM. Cet ouvrage intéressera également les médecins diététiciens et professionnels de santé qui souhaitent mettre à jour ou approfondir leurs connaissances.Les auteursCet ouvrage est le fruit du travail collectif des membres du Collège des Enseignants de Nutrition (CEN) dont le comité de rédaction a été assuré par les docteurs Judith Aron- Wisnewsky et Vanessa Cottet le professeur Éric Fontaine et la coordination par le professeur David Séguy.Pour une maîtrise optimale des connaissances de la R2C : Les items à jour de la dernière numérotation en vigueur Pour chaque item un tableau global de hiérarchisation des connaissances A et B avec code couleurs Dans chaque chapitre au fil du texte le repérage avec balises et code couleurs des rangs de connaissances A et B et en bonus C pour aller plus loin Les situations de départ avec leur numéro