Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Diététique et nutrition

Apfelbaum Marian, Romon-Rousseaux Monique, Dubus Michèle
Date de parution 01/07/2009
EAN: 9782294705663
Disponibilité Manque temporaire
Répondant à une demande d'information de plus en plus forte de la part des médecins sur les problèmes liés à la nutrition et au comportement alimentaire de leurs patients cet Abrégé fait le point sur les dernières avancées en matière de diététique. À... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMASSON
Nombre de pages528
Langue du livreFrançais
AuteurApfelbaum Marian, Romon-Rousseaux Monique, Dubus Michèle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/07/2009
Poids615 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 13,50 x 21,00 cm
Répondant à une demande d'information de plus en plus forte de la part des médecins sur les problèmes liés à la nutrition et au comportement alimentaire de leurs patients cet Abrégé fait le point sur les dernières avancées en matière de diététique. À l'heure où l'obésité devient en France un problème majeur de santé publique l'alimentation est au coeur de la problématique et joue un rôle incontestable dans la prévention de certaines maladies. Forte du succès des précédentes éditions cette 7e édition qui bénéficie de l'expérience et des compétences d'une équipe pluridisciplinaire fait le point sur : - les résultats des récentes recherches en diététique et nutrition : rôle des vitamines et des oligo-éléments dans le traitement des maladies cardiovasculaires et certains cancers produits diététiques nouveaux aliments. - la prescription alimentaire chez les patients particuliers : personnes âgées nourrissons femmes enceintes personnes hospitalisées. - l'étude des aliments stricto sensu : composition apports nutritionnels étiquetage des aliments. - les additifs alimentaires et les polluants les dernières recommandations de l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments.