Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les champignons

Bouchet Philippe, Guignard Jean-Louis, Pouchus Yves-François, Villard Jean
Date de parution 08/08/2005
EAN: 9782294021169
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Fondé sur le programme de mycologie-cryptogamie des études pharmaceutiques, cet abrégé intègre les récents progrès de cette discipline et donne une vue d'ensemble du monde des champignons. Les données moléculaires permettent une approche p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMASSON
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurBouchet Philippe, Guignard Jean-Louis, Pouchus Yves-François, Villard Jean
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution08/08/2005
Poids232 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 13,50 x 21,00 cm
POD
Fondé sur le programme de mycologie-cryptogamie des études pharmaceutiques, cet abrégé intègre les récents progrès de cette discipline et donne une vue d'ensemble du monde des champignons. Les données moléculaires permettent une approche phylogénétique de ces êtres vivants singuliers dont la structure comme le comportement diffèrent de ceux des végétaux et des animaux. L'étude des différents taxons montre la spécificité et le rôle des champignons dans la biosphère en tant que saprophytes, parasites (des plantes, des animaux, de l'homme) ou symbiotes (mycorhizes, lichens, etc.). Cet ouvrage présente les extraordinaires potentialités des micromycètes dans les domaines agroalimentaires et pharmaceutiques et recense les macromycètes (gros champignons) en renseignant le lecteur sur la toxicité de certaines espèces. Cette nouvelle édition, en grande partie refondue, tient compte des évolutions de la classification à la lumière de la phylogénie moléculaire.