Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La bible de l'alimentation crue en 400 recettes

Ozanne Jean-Marie, Pauthe Christian, Seignalet Jean
Date de parution 12/04/2023
EAN: 9782268108858
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un guide de l'alimentation crue, qui vous accompagnera au quotidien !Par la cuisson, nous appauvrissons de façon considérable nos aliments, au risque de les rendre moins digestes. Manger cru permet de ne pas dénaturer ce que nous mangeons, et d'agir ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU ROCHER
Nombre de pages576
Langue du livreFrançais
AuteurOzanne Jean-Marie, Pauthe Christian, Seignalet Jean
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/04/2023
Poids682 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 15,70 x 24,10 cm
Un guide de l'alimentation crue, qui vous accompagnera au quotidien !Par la cuisson, nous appauvrissons de façon considérable nos aliments, au risque de les rendre moins digestes. Manger cru permet de ne pas dénaturer ce que nous mangeons, et d'agir sur notre santé pour le meilleur.Cet ouvrage nous propose 400 recettes simples pour adopter le cru au quotidien, en fonction de nos goûts et de nos besoins. Chacune est accompagnée du détail des calories, vitamines et minéraux présents, avec des conseils sur certains aliments et leurs associations.Christian Pauthe est médecin généraliste.Jean-Marie Ozanne était chef cuisinier.