Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisiner avec Hildegarde de Bingen

Mahut Sandra, Delpech Marie-France
Date de parution 17/11/2021
EAN: 9782268106328
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au Moyen-Âge, Hildegarde de Bingen a observé les vertus de nombreux ingrédients comme l' épeautre, le fenouil, les châtaignes et de bien des herbes et épices. Comment adopter nous aussi cette alimentation bonne pour la santé, vivifiante et dynamisant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU ROCHER
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurMahut Sandra, Delpech Marie-France
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/11/2021
Poids480 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,00 x 21,00 cm
170 recettes
Au Moyen-Âge, Hildegarde de Bingen a observé les vertus de nombreux ingrédients comme l' épeautre, le fenouil, les châtaignes et de bien des herbes et épices. Comment adopter nous aussi cette alimentation bonne pour la santé, vivifiante et dynamisante ?Marie-France Delpech, fine-bouche du Sud-Ouest qui cuisine depuis plus de trente ans selon les principes de Hildegarde de Bingen, partage avec nous ses recettes du quotidien, adaptées à tous les goûts et à toutes les saisons, testées et approuvées par ses enfants, petits-enfants ainsi que par tous ses amis !Le livre est introduit par un rappel des bienfaits et des bases de cette alimentation, avec des conseils pratiques sur les ingrédients clés.Infirmière passionnée de botanique et amatrice d'apiculture, Marie-France Delpech dirige, avec son mari et ses enfants, la société « Les jardins de sainte Hildegarde » pour faire connaître aussi bien les plantes emblématiques que les savoirs de Hildegarde de Bingen.