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Comment être critique gastronomique et garder la ligne

Pudlowski Gilles
Date de parution 16/09/2004
EAN: 9782268051581
Disponibilité Manque temporaire
En plus d'un quart de siècle, Gilles Pudlowski, a goûté des milliers de plats et découvert des centaines de bonnes tables, dans des pays très différents, sans jamais se lasser. Comment ne pas devenir obèse, ni alcoolique, ni prétentieux, ni mégalo, n... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDU ROCHER
Nombre de pages154
Langue du livreFrançais
AuteurPudlowski Gilles
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/09/2004
Poids186 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 13,40 x 20,10 cm
En plus d'un quart de siècle, Gilles Pudlowski, a goûté des milliers de plats et découvert des centaines de bonnes tables, dans des pays très différents, sans jamais se lasser. Comment ne pas devenir obèse, ni alcoolique, ni prétentieux, ni mégalo, ni fou, alors qu'on est un "forçat de luxe", un "smicard vivant comme un milliardaire", un "SDF errant" d'une grande table à l'autre en passant par les palaces du monde entier ? Avec humour et abnégation, voici le récit d'un métier au jour le jour, avec ses peines, ses joies, ses rigueurs, ses surprises. Un métier de plaisir qu'il s'agit d'exercer avec le plus grand sérieux possible. Des idées de régimes, des conseils, des anecdotes et, au bout du compte, une formidable leçon de joie de vivre.