Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Plus Grand Menu du monde - Histoires naturelles dans nos assiettes

François Bill, Savoy Guy
Date de parution 04/04/2024
EAN: 9782266343039
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nos assiettes ont quelque chose à nous apprendre sur le monde dans lequel nous vivons. Bill François nous propose un voyage qui change notre regard sur la biodiversité qui nous nourrit. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOCKET
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurFrançois Bill, Savoy Guy
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2024
Poids122 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,20 x 18,20 cm
Nos assiettes ont quelque chose à nous apprendre sur le monde dans lequel nous vivons. Bill François nous propose un voyage qui change notre regard sur la biodiversité qui nous nourrit. Transformer les produits, les séduire, les marier pour n'en faire qu'un : voilà tout le sens de la gastronomie. Mais on oublie trop souvent qu'avant d'atterrir dans nos assiettes, chacun de ces éléments a eu son histoire – parfois séculaire, souvent curieuse, toujours passionnante. Les réunir, les raconter par le menu : voilà l'ambition de cette savoureuse plongée dans les cuisines de l'histoire naturelle. Un véritable voyage dans le temps et dans l'espace, à la découverte des destins extraordinaires des espèces qui nous nourrissent. Préface de Guy Savoy