Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Ces légumes qui nous empoisonnent

Gundry Steven R., Collette Nicole
Date de parution 17/06/2021
EAN: 9782266311960
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Et si nombre des malaises, problèmes de poids et de digestion venait des lectines ? Tout le monde connaît le gluten qui peut, entre autres, entraîner une inflammation généralisée dans le corps. Mais si on se trompa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOCKET
Nombre de pages504
Langue du livreFrançais
AuteurGundry Steven R., Collette Nicole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/06/2021
Poids247 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 11,00 x 17,90 cm
Et si nombre des malaises, problèmes de poids et de digestion venait des lectines ? Tout le monde connaît le gluten qui peut, entre autres, entraîner une inflammation généralisée dans le corps. Mais si on se trompait de problème ? Le docteur Steven Gundry, médecin et chirurgien cardiaque réputé, révèle que le gluten n'est qu'une des multiples variétés de protéines végétales aussi communes que toxiques appelées les lectines. On les trouve dans toutes les céréales mais également, et c'est là le plus surprenant, dans les aliments habituellement considérés comme sains, y compris dans certains fruits, légumes et produits laitiers conventionnels. La " méthode Gundry " connaît aujourd'hui un succès sans équivalent dans le monde. Découvrez un programme alimentaire révolutionnaire qui vous permettra d'être vraiment en bonne santé... Steven R. GUNDRY , docteur en médecine, est le directeur de l'Institut international du cœur et des poumons de Palm Springs (Californie) et le fondateur et directeur du Centre de médecine réparatrice de Palm Springs et Santa Barbara. Traduit de l'anglais (États-Unis) par Nicole Collette