Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les clés de l'alimentation santé

Lallement Michel, Mouysset Jean-Loup, Rougier Yann
Date de parution 20/03/2014
EAN: 9782266241045
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments " toxiques " favorisent cancer, maladie d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOCKET
Nombre de pages312
Langue du livreFrançais
AuteurLallement Michel, Mouysset Jean-Loup, Rougier Yann
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/03/2014
Poids162 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 11,00 x 17,80 cm
Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments " toxiques " favorisent cancer, maladie d'Alzheimer, fatigue chronique, dépression, arthrose ou encore obésité. Dans ce livre novateur, le Dr Lallement fait enfin le point sur les aliments nocifs, et sur les intolérances alimentaires – notamment au lait et au gluten –, et montre au lecteur comment devenir son propre nutritionniste. Après avoir été chirurgien des Centres de lutte contre le cancer pendant plus de vingt ans, le Dr Michel LALLEMENT se consacre désormais à la prévention et à l'accompagnement thérapeutique des maladies dégénératives.