Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Simple comme Bocuse

Bocuse Paul, Muller Christophe, Zizza-Lalu Ève-Marie
Date de parution 06/02/2014
EAN: 9782266229746
Disponibilité Manque temporaire
La blanquette de veau à l'ancienne, le gratin de macaronis, les rougets à la marseillaise, l'épaule d'agneau à la marocaine, les crêpes Suzette, les florentins, la tarte tatin... ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOCKET
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurBocuse Paul, Muller Christophe, Zizza-Lalu Ève-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/02/2014
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 11,10 x 17,80 cm
La blanquette de veau à l'ancienne, le gratin de macaronis, les rougets à la marseillaise, l'épaule d'agneau à la marocaine, les crêpes Suzette, les florentins, la tarte tatin... Les grands classiques de la cuisine de tous les jours, à déguster en famille ou à partager entre amis. Paul Bocuse, trois étoiles au guide Michelin, secondé ici par son chef Christophe Muller, meilleur ouvrier de France, nous livre ses secrets et ses astuces. 80 recettes sucrées et salées, faciles à réaliser, pour régaler toutes les papilles.