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Tout Loiseau

Loiseau Bernard, Noce Vincent, Rowley Anthony, Loiseau Dominique
Date de parution 06/02/2014
EAN: 9782266222013
Disponibilité Epuisé
Soufflé au comté, omelettes aux cèpes, bœuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe... Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOCKET
Nombre de pages544
Langue du livreFrançais
AuteurLoiseau Bernard, Noce Vincent, Rowley Anthony, Loiseau Dominique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/02/2014
Poids455 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 11,10 x 18,00 cm
Soufflé au comté, omelettes aux cèpes, bœuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe... Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à la lettre. 300 recettes sucrées et salées pour mijoter de bons petits plats... comme un chef ! " Sophistiqué, léger, créatif, mais aussi classique, traditionnel et canaille. "Le Point