Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Anglais du tourisme, de l' hôtellerie et de la restauration

Vedel Pierre, Larroche Françoise
Date de parution 12/06/2007
EAN: 9782266098250
Disponibilité Manque temporaire
- Conçu pour l'apprentissage autonome, il peut également être utilisé dans le cadre d'un enseignement de groupe (secondaire et post-baccalauréat, formation continue). ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLANGUES POUR TO
Nombre de pages317
Langue du livreFrançais
AuteurVedel Pierre, Larroche Françoise
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2007
Poids168 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 11,00 x 17,80 cm
- Conçu pour l'apprentissage autonome, il peut également être utilisé dans le cadre d'un enseignement de groupe (secondaire et post-baccalauréat, formation continue). - Il répond également aux besoins concrets et ponctuels des professionnels, pour communiquer ou approfondir un sujet déterminé. - Chacun des 20 dossiers comprend : A. un dialogue ; B. des documents, une série de phrases types et une liste récapiutulative du vocabulaire ; C. des exercices (suivis de leur corrigé ) ; D. des renseignements divers, concrets et distrayants. - Une annexe finale fournit des renseignements complémentaires (lexique du vin, lettres commerciales, etc.).