Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine aux saveurs d'Asie

Tang Frères
Date de parution 05/02/2026
EAN: 9782263194320
Disponibilité A paraître: 05/02/2026
Entrez dans l'univers des saveurs d'Asie avec Tang Frères, la référence incontournable des épiceries asiatiques en France. Pour la première fois, ils ouvrent leurs carnets familiaux et vous livrent 70 recettes authentiques. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurTang Frères
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution05/02/2026
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Entrez dans l'univers des saveurs d'Asie avec Tang Frères, la référence incontournable des épiceries asiatiques en France. Pour la première fois, ils ouvrent leurs carnets familiaux et vous livrent 70 recettes authentiques. Entrez dans l'univers des saveurs d'Asie avec Les Frères Tang, la référence incontournable des épiceries asiatiques en France. Pour la première fois, ils ouvrent leurs carnets familiaux et vous invitent à voyager à travers une cuisine authentique, généreuse et accessible. Retrouvez 70 recettes authentiques et familiales : des plats emblématiques de Chine, du Japon, de la Thaïlande, du Vietnam, de la Corée et bien d'autres, fidèles aux traditions transmises de génération en génération : - Petits creux : des bouchées réconfortantes (japchea, banh cuon, onigiri...). - Du bonheur en bol : des soupes et des nouilles pleines de chaleur (pho, ramen, soupe Yunnan...). - Recettes familiales : des plats généreux à partager (bossam, lok lak, pad thaï...). - Grillades et accompagnements parfumés : des plats relevés et pleins de peps (saucisses laotiennes, riz frit thaï, kimchi...). - Douceurs sucrées et boissons : des gâteaux emblématiques et traditionnels pour finir avec gourmandise vos repas (mochis, dorayaki, bûche kaki et matcha...). - Mais aussi des astuces et des conseils d'experts pour tout réussir du premeir coup.