Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La France sucrée en 100 recettes

Fou de Pâtisserie
Date de parution 02/10/2025
EAN: 9782263192128
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez les trésors sucrés de nos régions en 100 recettes de pâtisseries traditionnelles et revisitées. Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurFou de Pâtisserie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/10/2025
Poids1458 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,80 x 30,40 cm
Découvrez les trésors sucrés de nos régions en 100 recettes de pâtisseries traditionnelles et revisitées. Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus grands chefs pâtissiers – Pierre Hermé, Nina Métayer, Claire Heitzler, Maxime Frédéric et bien d'autres – revisitent ces recettes iconiques avec leur touche unique. Tradition et créativité s'entremêlent pour une explosion de saveurs ! Un livre unique qui vous embarque pour une aventure sucrée à travers les plus belles créations pâtissières de nos régions, à la découverte de l'histoire, l'origine et les secrets de fabrication de chaque spécialité, leurs recettes classiques et leurs réinterprétations modernes. Fou de Pâtisserie, le média iconique de la pâtisserie française, invite les pâtissiers de la scène sucrée à partager leurs recettes emblématiques et leurs conseils clés à la découverte du monde fabuleux de la création pâtissière.