Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisinière des Kennedy - Le carnet de recettes

Paturaud Valérie, Clarity Cathleen, Pai Joann
Date de parution 23/10/2025
EAN: 9782263192029
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les recettes inspirées du roman best-seller vendu à plus de 100 000 exemplaires ! De la Drôme provençale à la Riviera française, en passant par Lyon et Palm Beach, du restaurant familial aux dîners mondains de la fa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages175
Langue du livreFrançais
AuteurPaturaud Valérie, Clarity Cathleen, Pai Joann
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2025
Poids888 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 18,80 x 26,80 cm
Les recettes inspirées du roman best-seller vendu à plus de 100 000 exemplaires ! De la Drôme provençale à la Riviera française, en passant par Lyon et Palm Beach, du restaurant familial aux dîners mondains de la famille Kennedy, découvrez les recettes authentiques d'Andrée Imbert, une cuisinière au talent instinctif et au parcours hors du commun, conté dans le célèbre roman de Valérie Paturaud, La Cuisinière des Kennedy. Soupe au pistou, soufflé au fromage, gratin de courge au curry et au safran, gigot d'agneau, tarte aux pralines roses, plats de fête de Thanksgiving, œufs mimosa, pavlova aux fruits exotiques... ce sont plus de 60 recettes chères à Andrée que la cheffe américaine Cathleen Clarity a remises au goût du jour pour notre plus grand plaisir !