Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Pays basque et Corse, la grande tablée ! - 951 km de recettes et de traditions authentiques

Ospital Éric, Rocca Serra Antoine de
Date de parution 20/11/2025
EAN: 9782263192012
Disponibilité A paraître: 20/11/2025
Entre mer et montagne, succombez aux saveurs et aux traditions ancestrales du Pays basque et de la Corse ! Le Basque Éric Ospital et les Corses Jean-Baptiste et Antoine de Rocca... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurOspital Éric, Rocca Serra Antoine de
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution20/11/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 23,00 x 27,00 cm
Entre mer et montagne, succombez aux saveurs et aux traditions ancestrales du Pays basque et de la Corse ! Le Basque Éric Ospital et les Corses Jean-Baptiste et Antoine de Rocca Serra nous font (re)découvrir avec générosité, fierté et gourmandise les terroirs et les traditions de chez eux à travers de magnifiques reportages et une soixantaine de recettes familiales qui mettent à l'honneur des produits d'exception : fromage, vin, cochon, veau, châtaigne, cerise... Régalez-vous d'un délicieux soufflé au brocciu et à la menthe, de haricots en sauce à la pancetta, de poitrine de cochon grillée à la châtaigne, d'axoa de veau, de seiches à l'ajaccienne, sans oublier les irrésistibles gâteau basque et fiadone corse...