Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le couscous, ma mère et moi - Mes recettes du familiales d'Alger à Tunis

@inescious, Leroy Maylis
Date de parution 25/09/2025
EAN: 9782263191008
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Apprenez enfin à cuisiner un bon couscous grâce à Inès @inescious et à sa police du couscous ! Je vous vois venir... Vous ave... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
Auteur@inescious, Leroy Maylis
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/09/2025
Poids848 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 20,00 x 25,50 cm
Apprenez enfin à cuisiner un bon couscous grâce à Inès @inescious et à sa police du couscous ! Je vous vois venir... Vous avez encore utilisé des ingrédients bizarres pour cuisiner un soi-disant couscous... ! Dois-je vous rappeler que non, il n'y a pas de curry ni de piment d'Espelette dans ce plat ? Non, la semoule et le couscous, ce n'est pas la même chose ? Non, la chipolata, ce n'est pas une merguez ?! Et puis les haricots verts, vous pouvez les oublier. Il est grand temps que la police du couscous remette un peu d'ordre dans tout ça ! Allez. Malgré tout, je vous aime bien, donc je vais vous révéler les bonnes recettes de chez moi. Les vraies. Celles qui viennent d'Algérie et de Tunisie. Celles que m'a transmises ma maman. Et tant qu'à faire, je vous apprends aussi à cuisiner plein d'autres plats que vous allez adorer : les chorbas et tajines, l'omek houria, la chakchouka, le tlitli, les doigts de Fatma, le makrout... Sans oublier le fameux thé à la menthe ! C'est cadeau.