Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Ma cuisine antigaspi et petit prix

Cheikh Mohamed
Date de parution 23/05/2024
EAN: 9782263187919
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le second livre de Mohamed Cheikh, 60 recettes antigaspi et du quotidienPourquoi jeter quand on peut éviter de gaspiller ? Mohamed Cheikh nous montre qu'il est possible au quotidien de faire des plats aussi bons que beaux, sans gâcher ni se ruiner. S... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages174
Langue du livreFrançais
AuteurCheikh Mohamed
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/05/2024
Poids688 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 19,50 x 24,50 cm
Le second livre de Mohamed Cheikh, 60 recettes antigaspi et du quotidienPourquoi jeter quand on peut éviter de gaspiller ? Mohamed Cheikh nous montre qu'il est possible au quotidien de faire des plats aussi bons que beaux, sans gâcher ni se ruiner. Sandwichs à emporter, apéros à picorer, recettes régressives pour se réconforter ou petits plats chics pour en mettre plein la vue à vos invités, sans oublier les desserts et goûters, on ne gaspille pas mais on se régale ! En réutilisant épluchures, restes, parures de viandes et de légumes, Mohamed Cheikh nous prouve qu'on peut mettre les petits plats dans les grands avec ces recettes accessibles et petit budget : tortillas de peaux de pomme de terre, gyozas au poulet, saumon gravlax à la betterave, crumble romarin à la carotte, congee au poulet, bouillon maison, moules à la crème, mais aussi limonade aux écorces ou cookies au pain rassis . 70 recettes de petits plats petit budget et antigaspides options végés pour faire plaisir à tousdes recettes faciles avec un twist de chef