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Cuisine indienne vegan - Recettes végétales d'une famille du Gujarat

Tourabi Natasha, Tourabi Yasmine
Date de parution 24/10/2024
EAN: 9782263186967
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Partez à la découverte de la cuisine indienne de la région du Gujarat aux saveurs riches et aux plats authentiques, où le végétal règne au milieu d'une très grande variété de légumes, de céréales et de légumineuses. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurTourabi Natasha, Tourabi Yasmine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2024
Poids984 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 20,00 x 26,70 cm
Partez à la découverte de la cuisine indienne de la région du Gujarat aux saveurs riches et aux plats authentiques, où le végétal règne au milieu d'une très grande variété de légumes, de céréales et de légumineuses. La cuisine indienne est une cuisine plurielle, extrêmement variée et savoureuse, dont on connaît finalement assez peu la richesse et les spécificités. Dans ce voyage à 4 mains, Natasha et sa maman Yasmine nous font découvrir leurs recettes familiales, transmises de génération en génération, empreintes de tradition et enrichies de saveurs et d'ingrédients de contrées traversées au fil du temps. Plongez dans les rituels, symboles et connaissances de cette culture, autour d'un chai accompagné de pakoras de légumes à l'heure du goûter, d'un biryani pour les grandes occasions ou d'un shaak de chou-fleur et dalh en période hivernale.