Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine familiale d'Iran

Garajedagui Rochane, Garajedagui Fereydoun
Date de parution 10/10/2024
EAN: 9782263186875
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez toute la richesse de la cuisine iranienne à travers 60 recettes alliant authenticité, tradition et partage. La cuisine iranienne est l'une des plus anciennes du monde.... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurGarajedagui Rochane, Garajedagui Fereydoun
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/10/2024
Poids1102 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 23,10 x 29,10 cm
Découvrez toute la richesse de la cuisine iranienne à travers 60 recettes alliant authenticité, tradition et partage. La cuisine iranienne est l'une des plus anciennes du monde. Elle est faite d'histoires et d'influences qui se transmettent de génération en génération. Et c'est à ce voyage riche et gourmand que nous invitent Fereydoun et son fils Rochane. Avec eux, partez à la découverte de plats extrêmement variés, colorés et raffinés, riz parfumés, ragoûts, soupes... accompagnés de nombreuses entrées, condiments et assortiments de fines herbes. Dans cet ouvrage, ils nous proposent leurs recettes traditionnelles, simples et savoureuses, toujours bien détaillées et expliquées.