Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Accras et coco

Belliot Leslie
Date de parution 26/09/2024
EAN: 9782263186448
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreolePlats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, pl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurBelliot Leslie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/09/2024
Poids1070 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 21,90 x 26,60 cm
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreolePlats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passantpar les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !