Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Accras et coco

Belliot Leslie
Date de parution 26/09/2024
EAN: 9782263186448
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreolePlats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, pl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurBelliot Leslie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/09/2024
Poids1070 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 21,90 x 26,60 cm
60 recettes antillaises faciles et modernes par Leslie @jecuisinecreolePlats typiques du quotidien et spécialités de street food, Leslie Belliot nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le kannari familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passantpar les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !