Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Japon vegan

Boucachard Julia, Nicolas Sanae
Date de parution 16/11/2023
EAN: 9782263183607
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Julia, aux commandes du Mori café, adresse japonaise vegan, livre dans ce bel ouvrage illustré ses versions vegan des grands classiques de la cuisine japonaise Curry rice, tanta... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurBoucachard Julia, Nicolas Sanae
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/11/2023
Poids824 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 22,00 x 27,00 cm
Julia, aux commandes du Mori café, adresse japonaise vegan, livre dans ce bel ouvrage illustré ses versions vegan des grands classiques de la cuisine japonaise Curry rice, tantamen, Ramen au shoyu, soupe miso, okonomiyaki, tempura... la cuisine japonaise est riche de recettes à la fois populaires et raffinées. Ces recettes, qui replongent Julia dans la nostalgie de son enfance et des saveurs partagées en famille, ne sont pas vegan à l'origine, mais les voici revisitées, dans des versions qui ressemblent à s'y méprendre aux recettes de ses souvenirs. Réalisez vous-même les recettes de base, les sauces, bouillons, nouilles et assaisonnements, afin de composer vous-même ces délicieux plats réconfortants et simples dont le Japon seul a le secret. Ces recettes familiales et recettes street food , de saison et respectueuses du règne animal, vous feront découvrir de façon authentique la culture culinaire japonaise et vous feront voyager sans sortir de chez vous !