Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine italienne facile - Les indispensables en cuisine

Laraison Émilie
Date de parution 05/01/2023
EAN: 9782263182716
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides pour inviter les saveurs de l'Italie dans votre assiette. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurLaraison Émilie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/01/2023
Poids331 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 14,10 x 21,10 cm
Avec cette nouvelle collection, retrouvez tous les indispensables en cuisine pour vous rendre la vie plus facile, et découvrez 90 recettes simples et rapides pour inviter les saveurs de l'Italie dans votre assiette. Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes emblématiques de la cuisine italienne. Savoureuses et accessibles, ces recettes vont feront voyager avec au menu : salade d'artichauts, focaccia barese, pizza quatre saisons, calzone, cannelloni à la sicilienne, spaghetti alla puttanesca, penne al arrabbiata, risotto à la milanaise, saltimbocca de veau à la sauge, cabillaud aux olives et aux câpres, minestrone, pomodori al forno, poivrons marinés, tiramisu, panna cotta, crostata... Le livre absolument indispensable dans votre cuisine !