Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Il en reste !

Schachmes Annabelle, Denon Anthony
Date de parution 22/09/2022
EAN: 9782263180859
Disponibilité Epuisé
Transformer des restes en plats de maître, c'est la magie de ces recettes signées Anthony Denon, jeune chef étoilé. Que faire d'une botte de persil qui a fané ? Comment recycler un fond de riz trop ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurSchachmes Annabelle, Denon Anthony
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution22/09/2022
Poids792 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 21,40 x 26,10 cm
Transformer des restes en plats de maître, c'est la magie de ces recettes signées Anthony Denon, jeune chef étoilé. Que faire d'une botte de persil qui a fané ? Comment recycler un fond de riz trop cuit ? Est-il possible de manger un avocat trop mûr ? Parce que la cuisine de chef c'est avant tout de bonnes idées, Anthony Denon nous montre comment faire du très, très bon avec des restes. Houmous de pois chiche de lendemain de couscous, pesto au basilic fané, bouillon de carcasses de crustacés, " carbonara " de vieux chou rouge, ravioles de restes de cuisse de canard confite, tiramisu au croissant rassi... Ne jetez plus, redonnez vie à vos restes avec ces 70 recettes dignes des plus grandes tables ! Préface d'Emmanuel Rubin, co-fondateur du Fooding , journaliste au Figaro et chroniqueur gastronomique.