Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine japonaise - Sushis, gyoza, udons... les recettes iconiques accessibles à tous

Amiel Vincent, Bergeron Anne, Kirikura Ryo
Date de parution 31/03/2022
EAN: 9782263179280
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine japonaise ne se réduit pas aux sushis, bien au contraire ! Avec l'aide du chef Ryo Kirikura, réalisez vous-même des classiques de la cuisine japonaise familiale et traditionnelle Sobre et savoureuse, la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurAmiel Vincent, Bergeron Anne, Kirikura Ryo
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution31/03/2022
Poids614 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,80 x 23,60 cm
La cuisine japonaise ne se réduit pas aux sushis, bien au contraire ! Avec l'aide du chef Ryo Kirikura, réalisez vous-même des classiques de la cuisine japonaise familiale et traditionnelle Sobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus accessible qu'il n'y paraît ! A travers plus de 70 recettes, inspirées de recettes familiales du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible. Apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez des onigiri ou des gyozas, régalez-vous d'un délicieux tonkatsu, de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, d'un bouillon de palourdes, de currybao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé. Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, il n'y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !