Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Desserts et glaces à la sorbetière

Dubois Louis
Date de parution 03/06/2021
EAN: 9782263175428
Disponibilité Manque temporaire
Une sorbetière et hop ! Des dizaines de desserts et glaces sont soudain à la portée de tous !Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages175
Langue du livreFrançais
AuteurDubois Louis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/06/2021
Poids656 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,80 x 23,60 cm
Une sorbetière et hop ! Des dizaines de desserts et glaces sont soudain à la portée de tous !Faire soi-même ses glaces, sorbets et autres desserts glacés : la sorbetière vous ouvre une voie rafraîchissante de possibilités. A travers 80 recettes onctueuses, classiques ou plus originales, et même parfois salées et décalées, cet ouvrage décline à l'envi les potentialités d'un appareil au fonctionnement si simple. A base de fruits, chocolat, caramel et autres gourmanises... des déclinaisons 100% naturelles, tellement meilleures que leurs équivalents industriels ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !Un livre rédigé par Louis Dubois, patron du Néron à Nice, formé au Ritz puis ayant travaillé chez Fauchon et auprès de Pierre Gagnaire, et préfacé Philippe Urraca, pâtissier, ancien président des Meilleurs Ouvriers de France et fondateur de Profiterole chérie.