Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Plats de chefs à la maison

Schachmes Annabelle
Date de parution 10/09/2020
EAN: 9782263172724
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre unique qui rassemble les plus belles recettes de chefs créées à la maison, pour ceux qui aiment cuisiner... à la maison !Pendant cette période de confinement, les grands chefs ont donné libre cours à leur créativité, utilisant ce temps de pa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages175
Langue du livreFrançais
AuteurSchachmes Annabelle
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/09/2020
Poids828 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 19,40 x 24,90 cm
Un livre unique qui rassemble les plus belles recettes de chefs créées à la maison, pour ceux qui aiment cuisiner... à la maison !Pendant cette période de confinement, les grands chefs ont donné libre cours à leur créativité, utilisant ce temps de pause imposé par les circonstances pour cuisiner chez eux. Au final, des pépites à partager : 80 recettes simples, avec des ingrédients faciles à trouver, et une photo pour chaque recette. Des chefs prestigieux comme Hélène Darroze, Pierre Gagnaire, Cyril Lignac, Alain Ducasse, Pierre Hermé, Antonin Bonnet, Bertrand Larcher, Christophe Moret, Guy Savoy, la famille Rostang, mais aussi des journalistes comme Mercotte (M6), Catherine Roig ou Elvira Masson (France Inter) nous ont confié leurs recettes ainsi que leurs impressions sur cette période hors du temps qu'a été le confinement. Une préface signé Guillaume Gomez, chef de l'Elysée, introduit ce recueil de 80 recettes.Les droits d'auteur de ce livre seront versés au Groupement National des Indépendants Hôtellerie & Restauration dans le but d'aider plus spécifiquement les restaurateurs et les futurs restaurateurs ainsi que les apprentis que la crise du COVID-19 et le confinement ont particulièrement impactés.