Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mes p'tites recettes au babycook NE

Abraham Bérengère, Andreacchio Sarah, Haurat Laurence, Vuaillat Cécile
Date de parution 06/02/2020
EAN: 9782263169748
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une toise de 130 cm et 150 recettes, en partenariat avec Nathan, pour faire du repas un moment unique de partage et d'échange entre parents et enfant, éveiller les petits au goût, aux couleurs et accompagner les parents dans la diversification alimen... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurAbraham Bérengère, Andreacchio Sarah, Haurat Laurence, Vuaillat Cécile
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/02/2020
Poids630 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 16,20 x 16,40 cm
Une toise de 130 cm et 150 recettes, en partenariat avec Nathan, pour faire du repas un moment unique de partage et d'échange entre parents et enfant, éveiller les petits au goût, aux couleurs et accompagner les parents dans la diversification alimentaire et les aider à dépasser les blocages. Quand on pense à l'alimentation du bébé, on pense au fait de bien le nourrir : lui donner des aliments adaptés à ses possibilités, qu'il peut supporter, et qui vont lui permettre d'assumer une bonne croissance. Mais l'acte alimentaire va bien au-delà : le repas dans son temps de préparation, comme dans celui de l'ingestion, est un lieu unique pour parler à son enfant, raconter son histoire, ses goûts, utiliser les aliments. Dans cet ouvrage : • près de 150 recettes pour les enfants de 4 à 24 mois , classées par tranche d'âge et par saison, avec pour chacune d'elle le conseil de la psychologue-nutritionniste pour une double approche de la diversification alimentaire. • Pour 90 recettes, une scénette illustrée mettant en scène les fruits et les légumes que l'enfant découvre. • Des annexes ultrapratiques pour les parents : tableau des fruits et des légumes de saison, tableau des portions, etc. • une toise de 130 cm qui suit l'évolution de l'enfant.