Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

J'adore ! La cuisine japonaise - Expliquée aux Occidentaux

Okuno Motoko
Date de parution 19/09/2019
EAN: 9782263162466
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
LE livre pour faire voyager ses papilles en succombant à l'une des cuisines les plus raffinées du monde, avec quelques grands classiques incontournables du Japon, mais aussi des plats revisités adaptés aux pratiques culinaires occidentales !Stylées, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurOkuno Motoko
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/09/2019
Poids600 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 19,90 x 23,40 cm
LE livre pour faire voyager ses papilles en succombant à l'une des cuisines les plus raffinées du monde, avec quelques grands classiques incontournables du Japon, mais aussi des plats revisités adaptés aux pratiques culinaires occidentales !Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de Motoko Okuno nous invitent à la découverte du Japon à travers plus de 30 recettes : sushis de barbue et gelée de ponzu, bar mariné au yuzu et à la fleur de sel, gyozas, tofu grillé à la sauce miso, bento tricolore... Autant d'idées pour des mets savoureux, tous illustrés de photos, expliqués pas à pas et divisés par type de cuisine : plats de cantine, cuisine de rue, recettes haut de gamme... La préparation des makis n'aura jamais paru aussi simple. Le Japon enfin à porter de baguettes !