Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La grande bleue

Saada Yoni
Date de parution 21/11/2019
EAN: 9782263160677
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plongez avec Yoni Saada dans La Grande bleue et découvrez 100 recettes illustrant l'esprit de la Méditerranée.La Méditerranée est au cœur de la cuisine de Yoni Saada. Il nous invite ici à la découverte de ces contrées ensoleillées en nous intéressant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurSaada Yoni
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/11/2019
Poids1500 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 22,00 x 29,80 cm
Plongez avec Yoni Saada dans La Grande bleue et découvrez 100 recettes illustrant l'esprit de la Méditerranée.La Méditerranée est au cœur de la cuisine de Yoni Saada. Il nous invite ici à la découverte de ces contrées ensoleillées en nous intéressant évidemment aux produits de la mer, mais aussi aux épices, condiments, viandes et à la street-food qui font la renommée gastronomique du bassin méditerranéen. À la carte de ce voyage culinaire des focus sur des produits emblématiques (l'olive, le miel...) et sur des préparations typiques (la salaison, la fermentation...), puis des recettes inspirées de scènes de vie locale : les rues en Méditerranée avec la pita falafel, la focaccia, les panisses ou le bombolini ; le marché avec la salade turque, le fenouil laqué à l'absinthe, les aubergines farcies au bruccio corse, les betteraves à la noix de Saint-Jean et feta ou la tarte aux pignons de Provence ; la grande bleue avec les couteaux à la plancha et pesto de roquette, les éperlans frits ou les tellines à l'aïoli en Camargue ; la terre avec les viandes et les fromages : pastilla, boeuf confit à la sangria, le haloumi de Chypre ou la burrata boutargue grillée. Et bien sûr les boissons avec les cafés, citronnades, jus et alcools.