Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ma cuisine pour les tout-petits

Frechon Éric, Rospars Morgane
Date de parution 04/10/2018
EAN: 9782263158360
Disponibilité Manque temporaire
Eric Frechon livre 100 recettes qu'il a concoctées pour son fils Franklin. Lorsqu'Eric Frechon élabore des recettes pour les tout-petits, il est question de transmission, d'amou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages196
Langue du livreFrançais
AuteurFrechon Éric, Rospars Morgane
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/10/2018
Poids323 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 14,20 x 20,70 cm
Eric Frechon livre 100 recettes qu'il a concoctées pour son fils Franklin. Lorsqu'Eric Frechon élabore des recettes pour les tout-petits, il est question de transmission, d'amour paternel et d'héritage. Chef étoilé du restaurant d'un des plus prestigieux palaces du monde, Eric Frechon est également père. A travers une cuisine simple et quotidienne, il transmet les valeurs qu'il a su sublimer pour être aujourd'hui un des plus grands ambassadeurs de la gastronomie française. Dans cet ouvrage, il propose 100 recettes classées par tranche d'âge et par produit Pour chaque recette, une illustration au trait par une illustratrice réputée Morgane Rospars. un conseil du chef pour chacune des recettes.