Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine d'Arménie

Zarzavatdjian Richard, Zarzavatdjian Corinne, Manoukian André
Date de parution 19/10/2017
EAN: 9782263151644
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez l'Arménie et ses recettes traditionnelles à travers plus de soixante-dix recettes issues des cahiers de cuisine de la mère des auteurs.C'est dans les cahiers de recettes de leur mère que Corinne et Richard Zarzavatdjian se sont plongés pour... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurZarzavatdjian Richard, Zarzavatdjian Corinne, Manoukian André
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2017
Poids1210 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,70 x 22,90 x 29,00 cm
Découvrez l'Arménie et ses recettes traditionnelles à travers plus de soixante-dix recettes issues des cahiers de cuisine de la mère des auteurs.C'est dans les cahiers de recettes de leur mère que Corinne et Richard Zarzavatdjian se sont plongés pour regrouper ces recettes de cuisine arménienne traditionnelles, qui ont la saveur de leur enfance, des racines et de la famille. Voyagez avec eux dans le temps grâce aux saveurs simples et chaleureuses de cette cuisine arménienne, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques. Ces recettes conviviales et faciles à réaliser sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui. Le livre est préfacé par André Manoukian.