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Toute la cuisine facile, saine & naturelle - Pour être au top de la forme !

Collectif
Date de parution 06/10/2016
EAN: 9782263146428
Disponibilité Manque temporaire
La meilleure référence sur le thème avec cette bible complète qui vous propose sans détour une cuisine saine, savoureuse et naturelle adaptée à toutes vos exigences pour être en forme.Enfin , ce livre est là ! Nous attendions un ouvrage clair et comp... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages379
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2016
Poids1503 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 20,00 x 26,00 cm
La meilleure référence sur le thème avec cette bible complète qui vous propose sans détour une cuisine saine, savoureuse et naturelle adaptée à toutes vos exigences pour être en forme.Enfin , ce livre est là ! Nous attendions un ouvrage clair et complet dans lequel trouver une information sérieuse, lapidaire et efficace et des recettes qui nous assurent d'être en forme, en faisant la part belle aux ingrédients amis. En effet, du petit déjeuner brunch au dîner, près de 250 recettes , légères et équilibrées, considèrent tous les publics, qu'il soit intolérant au gluten ou au lactose, flexivore, veggie ou vegan, qu'il soit sportif, en recherche d'énergie, de légèreté ou de détox. Elles expriment dans des préparations faciles et accessibles les vertus des meilleurs aliments – les super(aliments) et les produits frais – où proteines végétales, antioxydants, omega3, céréales et légumineuses, huiles essentielles viennent en nous apportant l'essentiel, voler au secours de notre organisme, garantissant notre pleine forme, secret de notre santé et longévité. Dans une introduction mise en page de manière la plus efficace possible, Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, fait le point en professionnelle de la nutrition , sans bla-bla superflu, sur les bénéfices que notre alimentation peut apporter à notre forme avec : les 10 commandements de la cuisine pour être en forme les 10 catégories des produits alliés : tous ceux qui nous veulent du bien, pas raffinés mais tellement généreux... les 10 idées reçues du moment ( les bonnes bien sûr): 0 % et 100 % les 10 petits plus : les huiles essentielles ; (sous forme de pas à pas : faire ses graines germées, son tofu, son kéfir, la lactofermentation, l'agar-agar) ; la gelée royale , anti-âge et superbooster ; les alternatives au sucre raffiné ; les alternatives au lait : les laits végétaux... 250 recettes et 250 photos " à fond la forme " avec au sommaire : Petit-dej et brunch En-cas, soupes et salades ( à emporter partout pour dej sur le pouce) Plats complets Goûters et desserts Boissons Menus par saison et par profil, index par produits, table des matières, index par profil Toute la cuisine pour être en forme : un livre à consommer sans modération !