Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

C'est du tout cru ! - Régalez-vous

Mariotte Laurent
Date de parution 11/03/2016
EAN: 9782263073335
Disponibilité Manque temporaire
Régalez-vous ! Collection à succès dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour découvrir les grands classiques de la cuisine. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la rad... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSOLAR
Nombre de pages116
Langue du livreFrançais
AuteurMariotte Laurent
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/03/2016
Poids688 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 20,20 x 25,00 cm
Régalez-vous ! Collection à succès dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour découvrir les grands classiques de la cuisine. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (A toutes saveurs sur France Info), Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec 5 titres en mars.Dans C'est du tout cru ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, vous trouverez un florilège de recettes, qui vous feront découvrir une cuisine facile et rapide, traditionnelle et innovante, qui se passe de cuisson, pour vous en faire voir de toutes les saveurs ! Du tartare façon bistrot au tartare exotique : - Tartare de bœuf aux pistaches, Tartare de veau aux épices, etc. Au carpaccio de poisson et de légumes : -Carpaccio de saint-jacques au gingembre, Carpaccio d'artichauts violets, etc. En passant par les dips et gaspachos, avec des recettes qui deviendront vite des incontournables, pour vos apéros improvisés : - Dip d'avocat à la cardamome, Bouchées amande-pistache, Houmous, etc. Ou encore des smoothies et desserts sans cuisson : Smoothie virgin piña colada, Verrines d'oranges au velouté noix de coco, etc. Régalez-vous !